东鹏陶瓷品牌介绍

广东东鹏控股股份有限公司(股票代码:3386)是世界级的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌最大的瓷砖公司。公司于2013年12月9日在香港联交所主板成功挂牌上市,成为我国首家在港股上市的陶瓷企业。


始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷逾40年,积累了丰富的经验,实力如日中天。公司不断引领行业消费潮流的产品,广泛应用于全球多个高端地标项目,如北京奥运会场馆,国家大剧院、美国帝国大厦等。


东鹏陶瓷品牌优势

凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,“东鹏”品牌已成为行业标志。"东鹏"牌曾先后被评为“中国名牌”、连续多次蝉联行业唯一的“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”,2013年入选“中国500最具价值品牌”。以品牌价值93.69亿行业遥遥领先,另据中国行业企业信息发布中心数据显示,东鹏销量行业领先。


作为行业标志,东鹏参与起草的瓷砖及卫浴产品标准多达11项,业内数量最多,是对东鹏市场领先地位的认可。东鹏先后获得国家专利299项,多项新技术填补了行业空白,在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品体系方面具有绝对的领先优势。


东鹏陶瓷招商政策

1、专业的市场考察及店铺评估。

2、提供统一的店铺经营模式。

3、专业的投资预算及回报分析。

4、个性化的店面装修及陈列设计。

5、整体品牌宣传以及市场推广。

6、高效的库存分析。

7、长期的销售管理与培训支持。

8、提供稳定、丰富的货源保障。


东鹏陶瓷加盟条件

1、具有创业精神,强烈成功欲和事业心,具有品牌经营意识。对本行业有充分的认识和兴趣,是专卖店的直接经营者。

2、具备一定的商业背景和经商经验,具有独立经营者的资格,清楚并认同总部的运营管理模式。

3、具备相应的物业条件,经营面积要符合公司要求标准。装配有电话,最好有电脑,并可以连接网络。

4、物业地理位置,经济环境,消费水平要与精工陶瓷卫浴专卖店的经营档次相适应。

5、具有良好的社会及商业信誉,具有一定的商业经营能力和工作经验,具备创业资金。


东鹏陶瓷加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
东鹏陶瓷加盟热线:086 010 57255273    点击给我留言
发布加盟意向关闭