多乐士油漆品牌介绍

作为一个拥有国际知名品牌的跨国集团,阿克苏诺贝尔在中国也拥有广阔的市场,多乐士专业作为集团装饰漆业务部旗下的一个知名品牌,为众多住宅、商用客户提供各种专业涂料,包括专业外墙漆、专业内墙漆、高效能防腐漆、高效能地坪漆等。


我们的产品已经被许多国内重要工程所广泛使用,例如:国家体育场(鸟巢)、水立方、上海环球金融中心及上海半岛酒店等。不仅如此,多乐士专业的产品更遍布于各种住宅项目,并成为国内多家一流房地产的长期战略合作伙伴,这些知名房地产巨头所属的众多项目均选用了我们多乐士专业的产品。


多乐士油漆品牌优势

阿克苏诺贝尔是全球领先的油漆和涂料企业,也是专业化学品的主要生产商。我们为全球工业与广大消费者供应创新产品,全力投入为客户打造各种可持续发展的解决方案。我们旗下品牌阵容鼎盛,拥有多乐士(Dulux)、新劲(Sikkens)、国际(International) 和依卡(Eka) 等着名品牌。阿克苏诺贝尔总部设在荷兰阿姆斯特丹,我们一贯在可持续发展领域保持领先。我们广布全球80多个国家的50,000名员工力争提供领先的产品和技术,满足快速变化的市场中不断增长的需求。

多乐士油漆招商政策

1、品牌授权和使用:获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。


2、区域保护:经营区域无交叉重置。


3、店面品牌形象:提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。


4、营业辅导培训:为加盟商提供导购、营业、服务培训。

多乐士油漆加盟条件

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。


2、有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。


3、具有致力于家居行业的创业热情,专心专注、敬业上进。


4、了解、信任我们,在经营理念和发展思路上能达成共识。


多乐士加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
多乐士加盟热线:086 010 57255273    点击给我留言
发布加盟意向关闭