方太橱柜品牌介绍

作为高端厨电领导者, 方太自1996年创立以来即专注于成套化、嵌入式高端厨电领域,目前已形成吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式蒸箱、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、燃气热水器七大产品线,其中高端吸油烟机、高端燃气灶、高端消毒柜连续9年市场占有率遥遥领先,高端吸油烟机高端市场占有率超过40%。

目前正专注于集成厨房、吸油烟机、燃气灶具、电磁灶具、消毒碗柜、燃气热水器等几个领域,希望通过持续投入和努力成为厨房品牌的全球领先者。方太目前有员工3500余人,除了雄厚的本土设计实力,方太还拥有大量来自德国、日本、意大利等地的国际知名设计师,具备德国、意大利原装进口高端厨房生产设备及国际工业制造先进技术。目前已成为厨房领域最成功的生产厂家之一。


2014年,方太集团开展网络营销平台合作,首选与匠牛装修网合作,凭借匠牛装修网预约装修平台强大的功能和可以在平台上预约到在平台上注册通过的设计师、装修工人,通过实地考察制作装修方案,凭借匠牛装修网这些功能优势,方太集团已经在互联网预约装修平台匠牛装修网上获得了大量订单,人气也急剧上升!


方太把自身对世界厨房生活及厨房文化的深厚理解融入产品的设计研发中,并结合和利用人体功能学、工业美学、各种边缘科学以及集成技术,不断创造出饱含科技、设计领先、极富人性的厨房产品。同时,方太还凭借雄厚的技术实力、强大的营销能力,推动并引领整个厨房产业向精工细作的现代工业转化。


方太强大的技术研发能力、科学的质量管理体系筑就了方太品牌的坚实堡垒。十年来,令人瞩目的业绩使方太逐步成为中国厨房领域最著名的品牌,也逐步成为世界厨房文化的代言人。方太产品多次被评为国家免检产品、全国用户满意产品,在有中国工业设计奥斯卡之称的CIDF评选中,方太产品屡获设计大奖;方太还先后荣获2002年十大最有潜力商标、2003年最具价值品牌,方太的住宅厨房集成技术项目被列为2003年建设部科技成果推广项目,引导并推动了中国第三次厨房革命的潮流;2004年,方太入选中国500最具价值品牌,品牌价值达到20.86亿元人民币;方太厨房电器被评为豪华家庭首选品牌;2005年中国厨卫发展论坛,方太获评为厨卫推荐类第一品牌和售后服务第一品牌,2005年6月,方太被中国国家工商总局评定为中国驰名商标,继续引领行业风潮,进一步巩固了方太设计领先的厨房专家地位。8月6日,在北京人民大会堂召开的由世界品牌实验室和世界经理人周刊联合主办的世界品牌大会上,发布了2008年《中国500最具价值品牌》排行榜,“方太”品牌价值评估结果为38.62亿人民币,连续4年蝉联中国500最具价值品牌行业第一,远远超过了行业其他品牌,稳居行业第一。2005年9月,方太荣获“中国名牌”称号。


众多的殊荣和卓著的市场表现为方太赢得了极高的声誉,同时也为之带来更大的挑战。展望未来,方太要成为一家满怀激情、令人向往、受人尊敬的世界一流企业,不断地为人类提供更新、更好的厨房生活方式,竭尽全力,让家的感觉更好,让fotile方太成为中国厨房领域第一品牌及世界厨房领域著名品牌。


方太橱柜品牌优势

方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。“方太”商标被国家工商总局商标局评为驰名商标。在第三方进行的“中国消费者理想品牌大调查”中,方太连续获得2008年、2010年“中国消费者第一理想品牌”称号,蝉联2009、2010、2011年三届“中国公司人品牌调查”厨电占有率第一名,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。2011年,方太更是荣膺厨电行业的首个“全国质量奖”,并一举拿下 “浙江省政府质量奖”。与此同时,方太集团以独特的创新模式、优越的品牌价值赢得“2011CCTV中国年度品牌”殊荣。


方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。“方太”商标被国家工商总局商标局评为驰名商标。在第三方进行的“中国消费者理想品牌大调查”中,方太连续获得2008年、2010年“中国消费者第一理想品牌”称号,蝉联2009、2010、2011年三届“中国公司人品牌调查”厨电占有率第一名,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。2011年,方太更是荣膺厨电行业的首个“全国质量奖”,并一举拿下 “浙江省政府质量奖”。与此同时,方太集团以独特的创新模式、优越的品牌价值赢得“2011CCTV中国年度品牌”殊荣。


方太秉承“独特、高档、领先”的产品研发方针,充分运用IPD、CAD、CAPP、PDM等先进的设计软件、方法及技术管理手段,不断研制出了厨房领域的先进技术和一流产品,率先推出大圆弧流线型吸油烟机;率先推出人工智能型吸油烟机和飓风型吸油烟机;率先推出二星级消毒碗柜,与建设部合作制定“住宅厨房集成技术”等项目……目前方太在智能控制技术、核心模块研究,领先的外观设计、厨房集成技术、人体功能学研究等各方面,获得国家专利200余项。方太厨房电器、集成厨房等系列厨房产品,在全球高端市场表现优秀。方太,已逐渐发展成为专业的高品质家庭厨房解决方案提供者。


方太每年将不少于收入的5%投入研发,长期注重知识产权的积累和保护,据国家专利总局统计:在中国厨房领域,方太是厨房行业中申请专利最多的企业,专利申请连年高于100%增长,质量管理方面,方太在1996年就导入了ISO9001质量管理体系,并在2003年在同行业中率先通过(ISO9001、ISO14001、OHSAS18001)三体系整合认证。


方太在坚持自主开发的基础上进行开放合作,现在已经与SABAFU、肖特、微软、用友等世界一流企业广泛开展技术与市场方面的合作。从1998年起,方太开始系统地引入世界级管理咨询公司,建立与国际接轨的基于IT的管理体系。在集成产品开发(IPD)、全面质量管理(TQM)、人力资源管理、财务管理、物流与分销系统管理(DRP)等诸多方面与国际一流的管理咨询公司展开了深入合作。经过多年管理改进与变革,方太具备了符合客户利益的差异化竞争优势,进一步巩固了在业界的核心竞争力。


方太橱柜招商政策

1、建店支持:

免费店面展厅统一设计装修,软环境的营造指导,为加盟的展厅提供专业的店面规划、全国统一VI形象,并根据地域的不同给予不同的装修补贴。


2、培训支持:

开业前全方位免费的系统培训,迅速提高对德式T型门专业知识、销售能力、管理能力。

1) 导购人员的产品知识、产品促销、合同签订和客户沟通与服务等销售培训。

2) 安装人员的测量、安装技能培训。

3) 店长的店面管理、订单管理、客户服务等的专项培训。


3、宣传支持:

免费提供开业及运营所需彩页,广告单页若干,等各种销售宣传材料;免费设计活动宣传海报。




方太橱柜加盟条件

1. 申请者条件:

品德优良,具备一定经济实力和经营能力的法人单位或个体经营者。在当地有良好的社会关系,熟悉零售业、家电业、家装建材业、具备优质店铺者资源者优先。


2. 资金要求:

根据申请开设专卖的店铺情况,具备相应的自有资金和流动资金。


3. 专卖店店铺条件:

选址

*以专业建材渠道为核心商圈选址。

*以专业电器市场、建材市场、橱柜、家装一条街为主要选址方向。

*成熟家电商圈。

*选在繁华的主商业街,在高端专业品牌的专卖店集中区域;能呈现品牌品味的门店。

专卖店面积


方太厨具加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
方太厨具加盟热线:086 0574 23456666   15330063273 点击给我留言
发布加盟意向关闭