送金蛇,硕果丰收千里艳,迎骏马,宏图再展万年青。2014年,百强全国合作招商计划已正式启动,机会就在眼前,等你来把握!

      

     这里有一群情绪高昂的“战士”;这里有一支精神饱满、拧成一股绳的队伍;这是一个市场份额持续攀升的高品质企业;这是一个市场需求量年年爆棚的优质行业。

 

     如果您对家具行业有所期待;如果您正在计划积累财富;如果您想一展宏图有所作为;那么,携手百强,这将是您最好的选择!培训、鼓励、分享、支持、资源……百强将成为您最宝贵的娘家人!


【携手百强的五大理由】

 

        1、百强提供国际领先的原创家具设计,把握国际流行脉搏,始终引领中国家具流行趋势。

 

        2、配备德国先进的生产设备和优化的生产流水线;拥有德国生产总监和优秀的生产管理人员。

 

        3、首创家具商场中的“家居体验馆”,让500平米的店面实现2000平米的产出;让顾客身临其境体验家的感受,销售业绩再迎高            潮。

 

        4、拥有五大系列产品:黑森林、新罗马、欧福莱、美仑漫步、哈利木屋,全方位满足不同消费者的需求,市场营销无死角。

 

        5、百强拥有专业的开店中心、专业的培训师、专业的销售服务团队,为您提供全面的指导与培训,助您打造销售精英团队。

 


【加盟优势】

 

        1、作为中国家具行业最具影响力的企业,百强全国经销商在商场中的销售排名始终名列前茅。

 

        2、百强全国经销商的赢利状态稳步增长,且零撤店率,是百强稳定发展、快速扩张、成为业内口碑好、品牌信誉度高的重要原             因。

 

【百强精神】

 

        百强家具,一直以“真的很德国”作为标杆精心打造家具,多年来向德国学习德国态度、德国工艺、德国品质。致力于让每一件     家具都能像德国生产的产品一样,严谨且一丝不苟,质量无可挑剔,打造诚信企业,倡导为中国的消费者生产质量过硬、表             里如一的品质家具。



【百强全国合作招商计划已正式启动!机会就在眼前,等你来把握!】

 

招商热线:13501095911

 

招商邮箱:xin.wei@beking.com.cn

 

负责人:魏欣



百强家具加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
百强家具加盟热线:086 010 62121188   15330063273 点击给我留言
发布加盟意向关闭