大金自1924年创业以来,已发展成为跨空调、氟化学、油压机械等多个领域的综合型制造企业。特别在空调领域,是集空调机、冷媒及压缩机的研发、生产、销售与服务为一体的专业企业。大金始终以先进的技术和产品推动着行业的发展。

 

特别在空调冷冻方面,产品种类达5000种之多,在日本的市场占有率始终保持第一,是世界上唯一集空调、冷媒以及压缩机的研发、生产和销售于一体的跨国企业。今天,大金公司在全球已建立200多个生产基地及销售公司,员工人数超过41000名,集团正以前所未有的速度,朝着全球化事业不断迈进。

 

开创了楼宇用多联空调系统的新时代,即"可变冷媒流量",系统经由冷媒的直接蒸发或凝缩来实现制冷或制热,有效减少了传统中央空调所必需的循环水泵、送风扇等移动热量所需的动力,同时实现了系统的分区独立控制,1982年上市后便赢得了广泛的肯定,市场反应极其热烈。


大金空调加盟优势

开发具有感应功能的室内节能空调

内置了人体感应器,能自动识别人体的位置和活动量。根据所需向有人活动的区域集中送风。如果室内无人时,自动调整为低温,当室内长期无人时,将自动关机。

开发氟橡胶AI-EL

1972年“”在比利时奥斯坦特市成立。

开始批量生产氟化碳

1978年氟树脂“NeoflonFilm”国产化获得成功。1980年空调机制造和销售公司“(Singapore)"成立。1981年开发世界最波形的海上集装箱用冷冻装置。1982年在日本领先开发生产使用冷媒的智能化中央空调系统大金VRV,引发了大楼用中央空调的革命,并推向全球。世界上的第一台VRV诞生。1983年在茨城县鹿岛郡新建鹿岛工厂,并开始生产碳氟化合物和氟树脂。1984年空调机销售公司“大金冷气(香港)有限公司在中国香港成立1990年“DaikinIndustries(Thailand)Ltd."在泰国成立,1991年起开始生产空调机。1991年氟化学生产销售公司“DaikinAmerica,Inc”和“MDAManufacturing”在美国成立,1994年正式投产。鹿岛工厂增设HFC-134a生产设备并开始投产。噪音低、安全性强的立体停车场装置投放市场。1993年制定“关于地球环境保护的行动准则”。1995年上海大金协昌空调有限公司在中国上海成立,1996年起开始开发生产天花板嵌入式商业空调机,弥补中国市场此项技术空白。1996年“西安大金庆安压缩机有限公司”在中国西安成立,开始生产涡旋式压缩机。1997年日本国内所有工厂(淀川、滋贺、鹿岛)取得环境保护国际标准“ISO14001”的认证。台资公司”惠州大金三石空调有限公司“在中国惠州成立,并开始生产单螺杆冷水机组。开发采用不会破坏臭氧层的新型制冷剂R407C的VRV空调系统。大金氟涂料(上海)有限公司在中国上海成立,开始在中国生产氟涂料。


大金空调加盟流程

1、考察项目:了解项目向授权方相关人员详细了解项目情况及建店情况,向授权方了解项目展业状况并对项目进行评估。

2、体验项目:确定选择在授权所经营店内,对各种服务项目进行体验和评价,并对结果进行市场预测,探讨接受程度,并进行项目的确定选择。

3、了解细则:探讨事宜详细向授权方相关人员了解项目的加盟条款,咨询相关疑惑,把一切不清楚与不理解的问题弄清楚,实现明明白白加盟。

4、签订协议:缴纳费用详细阅读各协议、合同条款内容,在确定理解条款之后,认为尚可的情况下签字、盖章,之后向授权方交纳协议规定的授权费用。

5、办理授权:领取证书签订协议并交纳费用之后,可领取到授权方的授权证明及授权牌、证书等,有授权牌、证书既标志双方的加盟事业正式开始。

6、接受培训:领取赠品一切手续完毕后,经营方可选送部分管理人员及技师接受免费的专业培训,选派受训人员数按建店规模由授权方指定数量。

加盟申请:有意加盟者按照总部的要求填定特许加盟申请表。

资格审查:总部对申请者所提供的有关资料进行分析、审核、初步确认资格后,在3日内发出邀请函。

现场观摩:收到邀请函(电)的申请者可派1-2人到总部现场考察、洽谈。

大金空调加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
大金空调加盟热线:086 010 85181117    点击给我留言
发布加盟意向关闭