广东万家乐空气能科技有限公司是广东万家乐股份有限公司旗下子公司,是万家乐在原有燃气热水器生产能力基础上,在新能源热水器产业上的布局。
   广东万家乐空气能科技有限公司占地30000多平方米,华南最大生产空气能、生产太阳能的技术型企业之一,拥有国际太阳能行业的专家和国内中高端技术的人才,拥有国内先进的"多孔位数控冲床"、"直缝自动焊机"等设备。
   空气能公司拥有完善的组织架构、精湛的服务、专业的国际空气能行业顾问和国内高端的技术人才,集研究、开发、生产制造和销售服务为一体,秉承"专业制造、贴心服务"的企业精神,坚持以科技创新、尊重人才的经营理念,致力于为消费者提供安全节能、品质上乘的空气能、太阳能系列产品。
   我们秉承“创造高品质生活”的企业使命,让安全、节能、舒适的空气能产品走进千家万户,为广大消费者创造更加舒适的生活!

空气能、太阳能华南地区配套最完善的生产基地之一;
· 26年的热水器生产、制造、研发经验;
· 热水器行业首个博士后工作站落户万家乐;
· 国家高薪技术企业;
· 国家认定企业技术中心;

· 拥有国家级生产许可证;
· 全方位的终端建设、市场推广支持;
· 丰富的空气能、太阳能商用、家用产品线;
· 24x7小时的服务电话 4007003888(转3);
· 合作共赢,全方位的技术、资金支持;


万家乐燃气加盟列表
意向加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
万家乐燃气加盟热线:086 0757 22291380   15330063273 点击给我留言
发布加盟意向关闭