• 沈阳莱茵阳光木业有限公司  Shen Yang Lai Yin Yang Guang Mu Ye You Xian Gong Si 
世界家居网
普通会员
沈阳莱茵阳光木业有限公司
招商电话: 086 024 25443626 
点击给我留言
产品分类
企业简介
沈阳莱茵阳光木业有限公司直属于德国柯诺Krono(北京)地板有限公司沈阳分公司。
德国柯诺Krono木业集团始创于1897年,跨越三个世纪依然基业长青。作为全球产业竞争平台的一部分,德国柯诺Krono木业集团从2000年开始就致力于打造中国强化地板产业的生态系统。至今,柯诺Krono木业集团在中国北京已经投资30亿建立了亚洲最大强化木板生产基地。目前,柯诺Krono木业集团已经初步完成在中国南北产业布局,是中国唯一一家在南北都拥有年产能达到2000万平方米强化木地板和50万立方米密度板的企业集团。
2003年,德国柯诺Krono木业集团在中国投资9000万欧元建立了亚洲最大和最先进的E0地板生产线。
2005年4月,集团拥有的亚洲唯一一台德国Hymmen钻石晶面瞬时压机在中国开始运行,开辟地板制造业新纪元。
[详情]
加盟列表
加盟申请
  • 固话格式:010-12345678
加盟热线:086 024 25443626    点击给我留言
发布加盟意向关闭